'Grüner' Kartoffelflan
Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Eine große Gratinform, in welcher die Portionenformen von zehn cm Durchmesser (z.B. Suppenbowlen, große
Das Backrohr auf 180 Grad vorwärmen. Eine große Gratinform, in welcher die Portionenformen von zehn cm Durchmesser (z.B. Suppenbowlen, große
Die Gänsekeulen pfefern, mit Salz einreiben (12 g Sallz auf 1 kg Gänsekeule) und bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank zumindest 24 STunden,
Für das Apfel-Joghurt-Dessert zunächst das Joghurt mit dem Zitronensaft und dem Zimt glatt rühren. Anschließend die Äpfel raspeln und zum Joghurt
Hobby-Koch
Für asiatisch gefüllte Chicken Wings zunächst den Reis abspülen, in einen Kochtopf geben und mit so viel Wasser auffüllen, dass der Reis 1 cm mit
Hobby-Koch
Für Baby's Gemüsebrei die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf knapp mit Wasser bedeckt in ca. 15 Minuten weich kochen. Die
Hobby-Koch
Für den Gemüsebrei die Karotten, Zucchini und Erdäpfel schälen und klein würfeln. Brokkoli und Karfiol waschen und fein zerkleinern. Gemüse
Hobby-Koch
Für die Backerbsen aus den Zutaten einen relativ starken Palatschinkenteig zubereiten. Den Teig durch einen kleinlochigen Seiher in siedendes Fett
Eier-Koch
Für den Bohnen-Lammeintopf mit Maniokgrieß die Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in leicht gesalzenem Wasser kochen. Öl in einer Pfanne
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack: Das Lammfleisch mit dem Lorbeergewürz, der Nelke, den Pimentkörnern und ein wenig Salz in etwa 1 bis 1, 5
Sellerieknolle, Petersilienwurzel und gelbe Rübe reinigen, abbrausen und grob in Würfel kleinschneiden. Hühnerklein in einem Durchschlag unter
Germ in kleiner Backschüssel mit ein klein bisschen Wasser zerrinnen lassen. Salz und Zucker in der Milch zerrinnen lassen. Im elektrischen
Eier-Koch
Für Bunte gefüllte Paprika die Auflaufform mit Butter einstreichen und den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Hobby-Koch
Für Bunte Grillspieße die Scampi abwechselnd mit geschälten Schalotten auf Holzspiesse stecken. Fleisch in schmale Streifen schneiden und
Hobby-Koch
Für den Bunten Gemüsesalat Basilikumblätter für die Verzierung beiseite legen. Den Rest in zarte Streifen schneiden und mit Zitronensaft und
Hobby-Koch
Kirschen und Mandarinen abtropfen lassen. Eier und Zucker cremig Schlagen. Buttermilch und Bittermandelöl unterziehen. Mehl Backpulver und
Hobby-Koch