Ya Tang Entensuppe
Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Schwammerln 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und
Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Schwammerln 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und
2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst Das Hühnerfleisch werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus
Eier-Koch
Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hendl). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel
1. Holzspiesse wässern. Für die Soße Sake, Mirin, Sojasosse und Zucker durchrühren. Bei starker Temperatur um ca. ein Drittel kochen, öfter
Schnittlauch in kleine Rollen schneiden. Nori in circa drei Zentimeter lange, schmale Fäden schneiden. Fleisch aus den Knochen lösen, die Haut aber
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack: Die Schnitzel würzen und kurz auf den Bratrost Form. Die rosa gebratenen Schnitzel in schmale Streifchen
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack: Die Schnitzel würzen und kurz auf den Rost Form. Die rose gebratenen Schnitzel in schmale Streifchen
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht: Zubereitung 1. Die Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen. 2. Das Schweinefleisch (Lummer,
Die Yamswurzel von der Schale befreien, in grobe Stückchen schneiden und in einem Kochtopf mit Salzwasser weich machen (ca. 20 min). Abgiessen und
Für die Yamswurzel-Macadamia-Kroketten Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Knoblauch zugeben und ein paar Sekunden mitbraten. Nun
Eier-Koch
Für die Yankee-Sauce Eier 8-10 Min. hart kochen. Das Eigelb auslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach das
Hobby-Koch
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb rösten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig weichdünsten. Den Langkornreis und die Korinthen
Das Hendl in mundgerechte Stückchen tranchieren, mit Zwiebeln, Saft einer Zitrone und Chilis mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen,
Für den Yellow Cocktail alles im Shaker gut durchmixen und in ein Glas mit Eiswürfeln gießen. Zur Dekoration eine Orangenscheibe an
Eier-Koch
In einer schweren [1] Bratpfanne die Butter bei schwacher Temperatur schmelzen ~ sie sollte den ganzen Pfannenboden überdecken. Wasser, Zucker und