Rezepte A-Z

Ya Tang Entensuppe

Vor dem Essen wird für die Suppe folgendes vorbereitet: Die Schwammerln 1/2 Stunde in wenig Wasser einweichen. Die harten Stiele wegschneiden und

(13 Bewertungen)

Yakitori

2 Ingwerscheiben, gerieben, gepresst Das Hühnerfleisch werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel geschnitten (ca. 2 cm Kantenlänge). Aus

Eier-Koch

(5 Bewertungen)

Yakitori - Geflügelspiesse - Japan

Yakitori ist ein typisches japanisches Rezept (yaki = gegrillt, tori = Hendl). Die Putenschnitzel werden abgespült, getrocknet und in kleine Würfel

(7 Bewertungen)

Yakitori - Japanische Hähnchenspiesse

1. Holzspiesse wässern. Für die Soße Sake, Mirin, Sojasosse und Zucker durchrühren. Bei starker Temperatur um ca. ein Drittel kochen, öfter

(6 Bewertungen)

Yakitori Don - Japanischer Hühnertopf

Schnittlauch in kleine Rollen schneiden. Nori in circa drei Zentimeter lange, schmale Fäden schneiden. Fleisch aus den Knochen lösen, die Haut aber

(4 Bewertungen)

Yam-Bratlinge

Die Yamswurzel von der Schale befreien, in grobe Stückchen schneiden und in einem Kochtopf mit Salzwasser weich machen (ca. 20 min). Abgiessen und

(3 Bewertungen)

Yamswurzel-Macadamia-Kroketten

Für die Yamswurzel-Macadamia-Kroketten Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Knoblauch zugeben und ein paar Sekunden mitbraten. Nun

Eier-Koch

(9 Bewertungen)

Yankee-Sauce

Für die Yankee-Sauce Eier 8-10 Min. hart kochen. Das Eigelb auslösen, mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren. Nach und nach das

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)

Yaprak Sarmasi / Gefüllte Weinblätter

Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb rösten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig weichdünsten. Den Langkornreis und die Korinthen

(5 Bewertungen)

Yassa-Hendl - Senegal

Das Hendl in mundgerechte Stückchen tranchieren, mit Zwiebeln, Saft einer Zitrone und Chilis mischen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen,

(4 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Yellow Cocktail

Für den Yellow Cocktail alles im Shaker gut durchmixen und in ein Glas mit Eiswürfeln gießen. Zur Dekoration eine Orangenscheibe an

Eier-Koch

(32 Bewertungen)

Yellowman - Irischer Hartkaramel

In einer schweren [1] Bratpfanne die Butter bei schwacher Temperatur schmelzen ~ sie sollte den ganzen Pfannenboden überdecken. Wasser, Zucker und

(6 Bewertungen)