Apfel-Mohn-Muffins
Für die Apfel-Mohn-Muffins die Vertiefungen des Muffinsblechs einbuttern und bemehlen. Ingwer hacken. Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse
Hobby-Koch
Für die Apfel-Mohn-Muffins die Vertiefungen des Muffinsblechs einbuttern und bemehlen. Ingwer hacken. Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse
Hobby-Koch
Als erstes den Gartengrill herzhaft vorwärmen, für den Fall, dass Sie keine Grillpfanne verwenden. Melanzane reinigen, abspülen und in 1 cm dicke
-Backrohr auf 200 °C vorwärmen -Melanzane abspülen, der Länge nach halbieren und Schnittflächen mit Olivenöl einpinseln. -Blech mit Aluminiumfolie
Hobby-Koch
Thymian spülen, trockenschütteln und die Blättchen klein hacken. Saft einer Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer durchrühren, Melanzane spülen, reinigen,
Hobby-Koch
Für die Bananen-Apfel-Ingwer-Marmelade müssen zunächst die Bananen geschält und in kleine Stücke geschnitten werden. Danach ebenfalls die Äpfel und
Eier-Koch
Für Chili con carne die Chilis mit warmem Wasser überdecken und eine halbe Stunde einweichen lassen. Abtropfen und die Flüssigkeit zur Seite
Eier-Koch
Für die chinesischen Palatschinken das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, nach und nach das kochende Wasser untermengen. Zuletzt das
Eier-Koch
Die Früchte waschen und die Dirndln knapp mit Wasser bedeckt weichkochen. Inzwischen die Pfirsiche schälen, entkernen und in kleine Würfel
Hobby-Koch
Für die eingekochten Mispeln zuerst die Zitrone auspressen und mit dem halben Liter Wasser in eine Schüssel geben. Die Mispeln mit einem
Hobby-Koch
Für die englischen Teebrötchen zunächst die Germ in die lauwarme Milch bröseln. Das Mehl mit dem Salz in einer Backschüssel vermengen. Die
Hobby-Koch
Die Erdbeeren auslesen, portionsweise in ausreichend kaltem Wasser waschen und in einen Durchschlag zum Abtropfen geben. Erdbeeren reinigen und
Eier-Koch
Für die Erdbeer-Kiwi-Marmelade zunächst die Erdbeeren waschen, vom Stängel befreien und gut abtropfen lassen. Anschließend mit einer Gabel
Eier-Koch
Die Gelatine in Wasser einweichen. Eidotter cremig aufschlagen, Zucker dazugeben und so lange aufschlagen, bis sich der Zucker ganz gelöst hat und
Hobby-Koch
Für Flambierte Maroni die Maroni oben kreuzweise einschneiden. Auf ein Blech setzen und im vorgeheizten Backrohr auf mittlerer Schiene 20 Minuten
Eier-Koch
Für die Forellen mit Ingwer die Forellen waschen, innen und außen trocken tupfen und in eine ausreichend große Auflaufform legen. Fenchelkraut
Hobby-Koch