'Cannelloni' di pasta al prezzemolo, 'Cannelloni' mit Petersilienmuster
Pasta: Das Mehl mit den Eiern und einer Prise Salz zu einem Teig zubereiten. Mithilfe der Pastamaschine zu sehr dünnen Teigplatten auswalken. Auf
Pasta: Das Mehl mit den Eiern und einer Prise Salz zu einem Teig zubereiten. Mithilfe der Pastamaschine zu sehr dünnen Teigplatten auswalken. Auf
Marinade anrühren und Kaninchenstücke wenigstens 120 Minuten darin einlegen; Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl der Marinade in
Für das Apfel-Orangen-Chutney zuerst die Schale von den Orangen und der Zitrone mit Hilfe einer Gemüsereibe fein abreiben. Zitrone anschließend
Hobby-Koch
Für den Apfel-Trauben Cocktail die Minzblätter mit dem Zuckersirup in einem Longdrinkglas zerstoßen, Eiswürfel hinzufügen, den Apfelsaft und den
Eier-Koch
Für das Avocado Carpaccio zunächst die Marinade zubereiten. Dafür den Essig sowie die Gewürze mit dem Quirl durchrühren, das Walnussöl tropfenweise
Hobby-Koch
Für die Barbecue Chicken Wings zunächst die Hühnerflügel abspülen und trocken reiben. Mit einem scharfen Küchenmesser bzw. einer Geflügelschere am
Hobby-Koch
Diese Kürbismarmelade, in der die Fasern goldgelb schimmern, schmeckt gut auf Brot, zu Toast mit Butter und als Nachttisch. Auf Mallorca wird das
Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen. Schalotten anschwitzen, dann Pfeffer, Salz, Paradeiser und die Küchenkräuter hinzfügen. Auf hoher Hitze so
In einem großen Schmortopf das Öl erhitzen. Eine gesamte Knoblauchzehe darin rösten und nochmal entfernen. Das Fleisch in Stückchen schneiden, im
Die Hummer einzeln mit dem Rücken auf ein Holzbrett legen und die ganzen Schwanzteile zurechtschneiden. Diese in der Mitte in Längsrichtung
Die Peperoncini beziehungsweise Chilischoten in Längsrichtung halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Geisskaesli mit den
Für den Caesar Salad den Blattsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Ofen auf 150 Grad vorwärmen. Die Brotwürfel auf
Hobby-Koch
Für den Caesar's Salad Wrap den Salat waschen, gut schleudern und in mundgerechte Stücke oder ganz fein schneiden oder zupfen. Die Tomaten auch gut
Hobby-Koch
Die Ingredienzien für die Vinaigrette zusammenrühren, bis die Soße richtig kremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer
Römersalat spülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne mit Öl zu Croutons