Rezepte A-Z

'Beschwipster' Birnen -Heidelbeer-Kuchen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass: (*) Tortenspringform 26 cm ø. Die Birnen abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sofort mit

(19 Bewertungen)

Alkoholfreie Früchte Bowle

Für die Alkoholfreie Früchte Bowle zuerst die Waldbeeren auftauen lassen. Die Ananas abseihen, Saft in eine Bowlenform auffangen. Ananas in kleine

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Ampel Bowle

Für die Ampel Bowle zuerst die ROTEN Himbeeren in das Bowlegefäß. So Sie tiefgekühlte verwenden, brauch Sie sie nicht extra auftauen. Dann die

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)
05sabsi 05sabsi

Apfel-Zimt-Schnecken

Für die Apfel-Zimt-Schnecken erst den Germteig zubereiten. Dafür das Mehl, den Germ, die flüssige Butter, die lauwarme (nicht heiße!) Milch, das

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Apfelweinbowle

Für die Apfelweinbowle die Kirschen und den Fruchtsalat abtropfen lassen. In ein Bowlenglas geben und mit dem Apfelwein aufgießen. Für 2 Stunden

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)
Nene77 Nene77

Aronia-Apfel-Marmelade

Für die Aronia-Apfel-Marmelade Aronabeeren entstielen und waschen, die Äpfel schälen und schneiden. Alles mit dem Gelierzucker und der

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

B'soffenes Schnitzel mit Traubenreis

Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schnitzeln mit Salz würzen und auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Schnitzel auf beiden Seiten kurz in

(6 Bewertungen)

B'stilla - Pastilla - Hühnerstreifenpie

Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Petersilie, Zwiebeln, Hendl, Safran, Kurkuma, Koriandergrün, Öl, Zimt, Ingwer und Wasser in einen Bräter Form. 1 1/2

(7 Bewertungen)

B-52-Parfait

1. Zucker mit 60 ml Wasser zum Kochen bringen, abgekühlt werden. In einem Schlagkessel mit dem Eidotter mixen. Im heissen Wasserbad in 2-3 Min.

(3 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

B52

Für den B52 Kahlua, Baileys und Rum nacheinander in ein Glas füllen, Rum anzünden und mit einem Strohhalm trinken!

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)

Babà al Salmone Lachs-Babà

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept: Teig: In einer Backschüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Germ zu einem

(4 Bewertungen)

Baba au rhum

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: Germ in 3 El Wasser zerrinnen lassen. Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in der Mitte eine

(9 Bewertungen)

Baba Channooj mit Roubiliac und Thymian

Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Die Melanzane der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit einem Küchenmesser kreuzweise einschneiden und 45

(5 Bewertungen)