"Burgenländer" - Wunderbares Weihnachtsgebäck
Für die Burgenländer das Mehl mit der klein geschnittenen Butter, Zucker und dem Eigelb rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und
Hobby-Koch
Für die Burgenländer das Mehl mit der klein geschnittenen Butter, Zucker und dem Eigelb rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass: (*) Tortenspringform 26 cm ø. Die Birnen abschälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Sofort mit
Für die Alkoholfreie Früchte Bowle zuerst die Waldbeeren auftauen lassen. Die Ananas abseihen, Saft in eine Bowlenform auffangen. Ananas in kleine
Hobby-Koch
Für die Ampel Bowle zuerst die ROTEN Himbeeren in das Bowlegefäß. So Sie tiefgekühlte verwenden, brauch Sie sie nicht extra auftauen. Dann die
Hobby-Koch
Für die Apfel-Zimt-Schnecken erst den Germteig zubereiten. Dafür das Mehl, den Germ, die flüssige Butter, die lauwarme (nicht heiße!) Milch, das
Eier-Koch
Für die Apfelweinbowle die Kirschen und den Fruchtsalat abtropfen lassen. In ein Bowlenglas geben und mit dem Apfelwein aufgießen. Für 2 Stunden
Hobby-Koch
Für die Aronia-Apfel-Marmelade Aronabeeren entstielen und waschen, die Äpfel schälen und schneiden. Alles mit dem Gelierzucker und der
Eier-Koch
Zunächst das Karree faschieren und kühl stellen. Die Karotten und den Sellerie reiben, den Stangensellerie und die Paprika in Stücke oder Julienne
Hobby-Koch
Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Schnitzeln mit Salz würzen und auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben. Schnitzel auf beiden Seiten kurz in
Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Petersilie, Zwiebeln, Hendl, Safran, Kurkuma, Koriandergrün, Öl, Zimt, Ingwer und Wasser in einen Bräter Form. 1 1/2
1. Zucker mit 60 ml Wasser zum Kochen bringen, abgekühlt werden. In einem Schlagkessel mit dem Eidotter mixen. Im heissen Wasserbad in 2-3 Min.
Für den B52 Kahlua, Baileys und Rum nacheinander in ein Glas füllen, Rum anzünden und mit einem Strohhalm trinken!
Hobby-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept: Teig: In einer Backschüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Germ zu einem
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler: Germ in 3 El Wasser zerrinnen lassen. Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, in der Mitte eine
Das Backrohr auf 190 °C vorwärmen. Die Melanzane der Länge nach halbieren, die Schnittflächen mit einem Küchenmesser kreuzweise einschneiden und 45