Backrohr-Gemüse
Erdäpfeln ausführlich unter kaltem Wasser abbürsten, der Länge nach vierteln und auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Die Hälfte des Öls und die
Erdäpfeln ausführlich unter kaltem Wasser abbürsten, der Länge nach vierteln und auf dem Blech gleichmäßig verteilen. Die Hälfte des Öls und die
Eine Gratinform buttern. Den Grümkernschrot und das Lorbeergewürz in die kochende Gemüsesuppe Form, aufwallen lassen und in etwa 15 min quellen.
Eier-Koch
Für die Bananen-Schokolade-Törtchen zuerst das Mousse zubereiten. Dafür die Schokolade in Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Sirup
Eier-Koch
Zunächst den Brokkoli säubern und gut waschen. Stiele in schmale Scheiben schneiden. Rosen ein wenig kleiner teilen. Zwiebeln schälen und fein
Hobby-Koch
Himbeeren auslesen, Erdbeeren kurz abspülen, abtrocknen, reinigen und halbieren. Johannisbeeren von den stielen zupfen. Grapefruit halbieren,
Hobby-Koch
Dauer der Zubereitung:25 Min. - Dauer der Zubereitung:15 Min. 1. Eine Orange heiß abwaschen, abtupfen. Mit demZestenreisser schmale Schalenstreifen
Hobby-Koch
Für die Eierspeise mit Frühlingszwiebeln und Schinken den Schinken würfeln und die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Eier in einem Glas
Eier-Koch
Den Zucker in einem Kochtopf Form. Orangen heiß abschwemmen, abtrocknen und die Schale dünn schälen. Beide Früchte ausdrücken. Orangenschale sowie
Hobby-Koch
Für fränkischen Osterfladen zunächst aus dem Mehl, der Salz, Zucker, Germ, Schmalz und Milch einen Germteig zubereiten. Gehen lassen. Danach in
Hobby-Koch
Die Kiwis abschälen und in schmale Scheibchen schneiden. Die Äpfel vierteln und ungeschält ebenfalls in schmale Scheibchen schneiden. Die Papaya
Eier-Koch
Für den Gedeckten Orangenkuchen am Vortag einen Mürbteig machen:Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Zucker und
Hobby-Koch
Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse
Hobby-Koch
Für gefüllte Ostereier mit Schokolade zunächst in eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier schütteln und den Inhalt
Hobby-Koch
Für den Herbstlichen Obstsalat die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Würfel schneiden. Zucker in einem Topf
Eier-Koch
Zunächst die Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen. Knoblauch und Paradeismark darüber geben und mit Paprikapulver bestreuen. Pelati einrühren, mit
Eier-Koch