'Zuppetta' di Mare, 'Suppe' mit Meeresfrüchten
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept: Die Karotten 5 Min. in ein klein bisschen Butter und Wasser weichdünsten. Später die Zucchini und
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept: Die Karotten 5 Min. in ein klein bisschen Butter und Wasser weichdünsten. Später die Zucchini und
Für das Adzukibohnen-Cremedessert die Bohnen in einem Topf mit heißem Wasser übergießen und zum Kochen bringen. Ca. 45 Minuten kochen lassen. Die
Eier-Koch
Für die Akazienblütenpalatschinken alle Zutaten, bis auf die Akazienblüten zu einem Teig verrühren. Pfanne erhitzen, Akazienblüten säubern (nicht
Hobby-Koch
Für die Akazienmarmelade Zitronen in Stücke schneiden, mit den Blüten und dem Wasser 15 Minuten lang kochen. 24 Stunden stehen lassen, abseihen und
Hobby-Koch
Für den Akaziensirup die Blüten mit 2 l Wasser aufsetzen und 48 Stunden ziehen lassen. Die Blüten abseihen, die Flüssigkeit mit dem Zucker und der
Eier-Koch
Für die Amerikanischen Zimtschnecken zunächst in einer kleinen Backschüssel Zucker und Germ im warmen Wasser zerrinnen lassen. Beiseite stellen.
Hobby-Koch
Die Hühnerkeulen waschen und mit Küchenrolle gut abtupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer (wir verwenden dazu ein Keramikmesser) entfernen und
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade die Eier trennen. Die Eidotter mit dem Zucker ein paar Minuten sehr schaumig rühren. Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen.
Eier-Koch
Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. Den Paprika vierteln, entkernen, spülen und würfelig schneiden. Geschälte Zwiebeln und
Eier-Koch
Das Fleisch mit 1 Tl Salz und 1/2 Tl Pfeffer einreiben. Den Paprika vierteln, entkernen, abspülen und in Würfel schneiden. Geschälte Zwiebeln und
Eier-Koch
Das Fleisch in Längsrichtung öfters einkerben. Die Gewürze und Salz vermengen und in die Einschnitte überstreuen. Den Senf in die Einschnitte
Eier-Koch
Für die Bratkartoffeln mit Paprikakotelett Erdäpfeln schälen und in Scheiben schneiden. 5 EL Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die
Hobby-Koch
Für braune Apfelschnitten zunächst aus Mehl, Butter, Zucker, Haselnüssen, Dotter, geschmolzener Schokolade und Rum einen Mürbteig machen und diesen
Hobby-Koch
Für die Brokkolilaibchen zuerst die Kleinarbeit: Von den Brokkoli die Röschen abschneiden, den untersten Teil des Strunks abschneiden, den
Hobby-Koch
Für den Wintersalat die Salate waschen, große Stücke schneiden. Für die Marinade Senf, Apfelessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle glatt rühren, echtes
Eier-Koch