1000-Varianten-Auflauf
Das Gemüse Schälen/Putzen, ggf blanchieren beziehungsweise sonstwie vorbehandeln, damit es z.B. schneller geht. Käse raspeln. In einer großen
Eier-Koch
Das Gemüse Schälen/Putzen, ggf blanchieren beziehungsweise sonstwie vorbehandeln, damit es z.B. schneller geht. Käse raspeln. In einer großen
Eier-Koch
Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker am Rand über das Mehl streuen. In der Mitte eine Mulde machen und den Germ hineinbröseln. Mit etwas lauwarmer
Hobby-Koch
Für die Bohnen mit Chorizo die Bohnen mit Mais, Gurke, Oliven, Paprika und Zwiebel vermengen. Speck in einer Pfanne auslassen und
Hobby-Koch
Für das Brokkoligratin die Brokkolirosen in Salzwasser 5 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine ofenfeste größere
Hobby-Koch
Für den Dinkelgrieß Auflauf mit Marillen den Dinkelgrieß und die Butter mit einer Prise Salz und der gemahlenen Vanille in der Reismilch aufkochen
Eier-Koch
Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Kochtopf 15 Minuten leicht köcheln. Ripperl mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine
Hobby-Koch
Für die gratinierten Putenschnitzel das Putenfleisch zu Schnitzeln schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz
Eier-Koch
Für den Schinkenkarfiol den Karfiol zerteilen und in Salzwasser kochen. Den Rohschinken in kleine Blättchen schneiden. Eine Auflaufform mit
Hobby-Koch
Die Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach in einem Kochtopf mit frischem Wasser eine halbe Stunde kochen. Die Ripperl in Olivenöl
Hobby-Koch
Für das Übelkeitssüppchen Karotte waschen, Ingwer schälen und beides fein reiben. Wasser mit Salz aufkochen und den Reis einstreuen. Karotte und
Hobby-Koch
... ein suedthueringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammensetzungen aus rohen oder evtl. gekochten Erdäpfeln, aber ebenfalls als
Liptauer: Speisetopfen wird mit Paprika, Salz, Kümmel, feingehacktem Schnittlauch bzw. Zwiebel, gegebenenfalls mit kleingeschnittenen sauren
Für die überbackenen Apfel-Palatschinken zunächst Milch, Eier, Mehl und Salz durchrühren. Teig in etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Äpfel von der
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Min. ausquellen. Äpfel achteln und
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfelig schneiden. Die Paradeiser mit kochend heissem Wasser begießen, die Haut entfernen, entkernen