Rezepte A-Z

1000-Varianten-Auflauf

Das Gemüse Schälen/Putzen, ggf blanchieren beziehungsweise sonstwie vorbehandeln, damit es z.B. schneller geht. Käse raspeln. In einer großen

Eier-Koch

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Auf'zogene Germknödel

Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker am Rand über das Mehl streuen. In der Mitte eine Mulde machen und den Germ hineinbröseln. Mit etwas lauwarmer

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)
leopoldi leopoldi

Bohnen mit Chorizo und Salsiccia

Für die Bohnen mit Chorizo die Bohnen mit Mais, Gurke, Oliven, Paprika und Zwiebel vermengen. Speck in einer Pfanne auslassen und

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Brokkoligratin

Für das Brokkoligratin die Brokkolirosen in Salzwasser 5 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine ofenfeste größere

Hobby-Koch

(41 Bewertungen)

Georgia Spare Ribs

Alle Zutaten für die Soße kombinieren und in einem Kochtopf 15 Minuten leicht köcheln. Ripperl mit Pfeffer und Salz einreiben und in eine

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
cp611 cp611

Gratinierte Putenschnitzel

Für die gratinierten Putenschnitzel das Putenfleisch zu Schnitzeln schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz

Eier-Koch

(32 Bewertungen)
Zubano15 Zubano15

Schinkenkarfiol

Für den Schinkenkarfiol den Karfiol zerteilen und in Salzwasser kochen. Den Rohschinken in kleine Blättchen schneiden. Eine Auflaufform mit

Hobby-Koch

(13 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Übelkeitssüppchen

Für das Übelkeitssüppchen Karotte waschen, Ingwer schälen und beides fein reiben. Wasser mit Salz aufkochen und den Reis einstreuen. Karotte und

Hobby-Koch

(292 Bewertungen)

Über Dätscher... Teil 1 von 3

... ein suedthueringer Regionalgericht, das es in verschiedenen Zusammensetzungen aus rohen oder evtl. gekochten Erdäpfeln, aber ebenfalls als

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Über Liptauer... Teil 1 von 2

Liptauer: Speisetopfen wird mit Paprika, Salz, Kümmel, feingehacktem Schnittlauch bzw. Zwiebel, gegebenenfalls mit kleingeschnittenen sauren

(8 Bewertungen)

Überbackene Apfel-Palatschinken

Für die überbackenen Apfel-Palatschinken zunächst Milch, Eier, Mehl und Salz durchrühren. Teig in etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Äpfel von der

Hobby-Koch

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Überbackene Apfelpfannkuchen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee! Aus den angeführten Ingredienzien einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Min. ausquellen. Äpfel achteln und

(10 Bewertungen)