Eingemachte Quitten
Für Eingemachte Quitten zuerst eine Zuckerlösung zubereiten: Dazu Zucker und Wasser bei starker Hitze erhitzen (Zucker muss sich gänzlich
Hobby-Koch
Für Eingemachte Quitten zuerst eine Zuckerlösung zubereiten: Dazu Zucker und Wasser bei starker Hitze erhitzen (Zucker muss sich gänzlich
Hobby-Koch
Für die Fenchel-Quiche aus Butter, Mehl, Salz und Schmalz einen Teig zubereiten, die gebutterte Form damit auskleiden. Grobgehacktes Krabbenfleisch
Hobby-Koch
Für die Gemüse Quiche in einer Backschüssel das Mehl mit den anderen Zutaten so lange durchkneten, bis ein glatter Teig entseht, der sich vom
Hobby-Koch
Chilis teilen und die Kerne rauskratzen, diese wegschmeissen. Den Rest der Chilis in kleine, feine Stücke zerhacken und mit dem Olivenöl mischen.
Eier-Koch
Für den pikanten Topfenauflauf mit Nüssen den Topfen, Butter, Eidotter und Schlagobers mit dem Mixer ordentlich vermischen. Die Eiklar zu einem
Eier-Koch
QimiQ glattrühren, Öl, Senf sowie Gewürze hinzfügen und gut durchrühren. Qiminaise wird im Kühlschrank fest, darum vor weiterer Verwendung
Für die Qimiq Carbonara die Pasta nach Wahl in reichlich Wasser bissfest kochen und anschließend abseihen. In einer höheren Pfanne die
Hobby-Koch
Alle QimiQ-Aufstriche verwenden die Topfen-Basismischung als Grundlage. Küchenkräuter-Aufstrich und Thunfischaufstrich: Alle Ingredienzien mit der
Hobby-Koch
Für den Qittenkuchen Eier, Vanillezucker und Zucker schaumig schlagen. Butter und Milch zum Kochen bringen und heiß zu der Eier-Zucker-Masse geben.
Eier-Koch
Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in einer Backschüssel wässern. Dabei kneten und wenigstens dreimal das Wasser
Den Fisch in Stückchen schneiden und mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel in Butter glasig weichdünsten. Würfel von 2
Den Schinkenknochen in Wasser ca. 2 Stunden zubereiten und dann herausnehmen. Die Suppe gegebenenfalls mit ein wenig gekörnter Salz bzw. Suppe
Den Topfen in ein Baumwolltuch (Windel) ausfüllen, 3 Tage aufhängen und abrinnen lassen. Den abgetropften Topfen mit einem Handrührgerät mit Salz,
Für den Quargelaufstrich Quargel mit einer Gabel zerdrücken. Margarine cremig rühren und die zerdrückten Quargel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und
Eier-Koch
Für den Quargelaufstrich den Quargel in kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter mind. 3 Minuten auf höchster Stufe mit dem Handrührgerät
Eier-Koch