Rezepte A-Z

Ägyptisches Fladenbrot

Für das Ägyptische Fladenbrot zunächst Mehl mit Germ und Salz mischen. Mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig kneten. Er soll

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)

Apfelkuchen mit Puddingcreme

Eine Tortenspringform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbteig

Eier-Koch

(44 Bewertungen)

Backhendl

Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abgezogen werden, sonst wird das

Eier-Koch

(10 Bewertungen)
belladonnalena belladonnalena

Bärlauchbrot

Für das Bärlauchbrot Mehl in eine Schüssel geben. Germ darüberbröseln und mit Zucker bestreuen. Salz zugeben, Olivenöl darübergießen. Nun alles mit

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Bitter-Scharfer Flaschenkürbis

Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und

Hobby-Koch

(9 Bewertungen)

Bohnen mit Olivenöl

Für die Bohnen mit Olivenöl die braunen Bohnen in heißem Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten

Eier-Koch

(4 Bewertungen)

Brühe mit geräuchertem Lachs

Lachs in Stückchen zerreissen, mit Pfeffer und Leitungswasser 15 min. in grosser Bratpfanne auf kleiner Flamme sieden lassen, gelegentlich

(4 Bewertungen)

Brühemit Leber

Das Rindfleisch wird in 1 l Leitungswasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Als nächstes gibt man den in Butter gebräunten

(6 Bewertungen)
likely1988 likely1988

Bulgur-Gemüse-Salat

Für den Bulgur-Gemüse-Salat Tomaten vierteln, von den Kernen befreien und grob hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln

Eier-Koch

(26 Bewertungen)
belladonnalena belladonnalena

Bunte Salatschüssel

Für den Salat aus Olivenöl, Essig, der Zwiebel und den Kräutern, sowie Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die Salatzutaten in

Eier-Koch

(13 Bewertungen)
xxxx40 xxxx40

Chilimayonnaise

Für die Chilimayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Meersalz und Chili dazugeben. Einen Pürierstab ins Gefäß

Eier-Koch

(40 Bewertungen)