Ägyptisches Fladenbrot
Für das Ägyptische Fladenbrot zunächst Mehl mit Germ und Salz mischen. Mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig kneten. Er soll
Hobby-Koch
Für das Ägyptische Fladenbrot zunächst Mehl mit Germ und Salz mischen. Mit dem Wasser zu einem glatten, klümpchenfreien Teig kneten. Er soll
Hobby-Koch
Für die Amarettotrüffel die Kuvertüren getrennt klein hacken. Schlagobers und Mandellikör im Topf erwärmen, nicht kochen. Butter und Kokosfett
Profi-Koch
Eine Tortenspringform fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Butter, Zucker, Vanillezucker und Backpulver einen Mürbteig
Eier-Koch
Für die Asiastischen Nudeln mit Rindfleisch die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Lauch fein, das Rindfleisch würfelig schneiden. Öl
Eier-Koch
Bei Hühnern bis max. 900 g kann die Haut belassen werden. Bei grösseren Hühnern sollte die Haut jedoch unbedingt abgezogen werden, sonst wird das
Eier-Koch
Für das Bärlauchbrot Mehl in eine Schüssel geben. Germ darüberbröseln und mit Zucker bestreuen. Salz zugeben, Olivenöl darübergießen. Nun alles mit
Hobby-Koch
Zuerst den Backofen vorheizen (210 °C) und ein Backblech mit Butterbrotpapier (oder Backpapier) auslegen. Die Eier und das Wasser mit der
Hobby-Koch
Für den Bitter-Scharfen Flaschenkürbis die Kürbisscheiben waschen und trocknen. Öl im Wok bei hoher Hitze heiß machen. Knoblauch, Curryblätter und
Hobby-Koch
Für die Bohnen mit Olivenöl die braunen Bohnen in heißem Olivenöl verrühren, mit Pfeffer und mit Salz würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten
Eier-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit! 1. Zwiebeln in Würfel zerkleinern, Knofi durchpressen. Thymianblätter abzupfen. 2. Knofi und
Lachs in Stückchen zerreissen, mit Pfeffer und Leitungswasser 15 min. in grosser Bratpfanne auf kleiner Flamme sieden lassen, gelegentlich
Das Rindfleisch wird in 1 l Leitungswasser zum Kochen aufgesetzt und halbweich gekocht. Als nächstes gibt man den in Butter gebräunten
Für den Bulgur-Gemüse-Salat Tomaten vierteln, von den Kernen befreien und grob hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprika vierteln
Eier-Koch
Für den Salat aus Olivenöl, Essig, der Zwiebel und den Kräutern, sowie Wasser, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Die Salatzutaten in
Eier-Koch
Für die Chilimayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Meersalz und Chili dazugeben. Einen Pürierstab ins Gefäß
Eier-Koch